您的位置: 首页 > 养护管理
省交通事业发展中心宋勇处长调研督导我市普通干线公路迎国检准备工作
【信息来源:【信息时间:2021-09-29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

9月28日上午,省交通事业发展中心养护处宋勇处长带队督导我市2021年国家公路网技术状况监测迎检准备工作,中心主任陈长宏、副主任吴峰陪同调研。

宋勇处长一行先后实地查看了G107线长葛境、G311线襄县境等路段,并就迎检工作提出要求:一要提高认识。充分认识国检的重要性,迅速行动、统筹安排,确保节后完成迎检准备工作。二要多措并举。对路面坑槽、裂缝、断板、车辙等病害要尽快处治,提高路况水平;对于遮挡公路标牌的路树要抓紧修剪。三要加快推进养护项目。对今年下达计划的养护项目要加快工程进度,确保年内完工。

根据交通运输部交通运输部《2021年度国家公路网技术状况监测实施方案》要求,我省路况检测评定工作将于10月11日开始,目前我市各项准备工作已全面启动。