您的位置: 首页 > 养护管理
许昌市公路部门全面开展养护巡查APP培训实操工作
【信息来源:【信息时间:2021-06-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为贯彻落实《河南省普通国省道养护巡查办法(试行)》,加强和规范全市普通国省道养护巡查工作,提高信息化水平和保障能力,近期许昌市公路事业发展中心积极发动各县级公路养护单位,开展多种形式的养护巡查APP宣贯和现场操作工作,帮助养护工熟练掌握养护巡查APP的使用方法,进一步提升道路日常养护巡查的规范性、科学性,为“巡查办法”在我市贯彻落实打下坚实基础。

许昌市公路养护中心组织道班、作业工区人员实地培训、演示养护巡查APP使用方法、填报规则,为养护巡查APP的顺利启用做好前期准备工作,提升基层养护休息化水平和服务保障能力。

公路养护中心现场学习操作养护巡查APP

襄城县公路事业发展中心组织开展公路水运综合平台及公路养护巡查APP培训工作,组织所属9个道班长统计信息采集人员33人,对APP操作流程进行详细解读,要求巡查人员对巡查内容熟练掌握并上报信息,所属道班采集人员正常使用人员33人。