您的位置: 首页 > 养护管理
市公路事业发展中心召开2021年普通干线公路春季养护会战动员会
【信息来源:【信息时间:2021-03-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月9日上午,市事业发展中心召开2021年全市普通干线公路春季养护会战动员会,张书建副主任主持会议,各县(市、区)公路局养护中心、监理单位、新G107项目公司和相关科室负责同志参加会议。

会议首先通报了2020年全省路况检查情况,传达了2021年全市春季养护会战方案有关内容,并对我市国省干线工作养护提升工作进行了安排部署。

会议要求:一是加强日常养护,确保小修保养工作有序开展,各养护单位要提高对日常养护工作的重视程度,将抓好小修保养工作作为养护工作的重中之重,切实把养好公路、保障畅通落在实处。二是认真组织开展春季养护会战。要抓好有利时机,抓紧安排春季养护会战工作。三是扎实推进安全生产提质升级三年行动。对道路桥梁、急弯陡坡、邻水邻崖等重点路段开展安全隐患评估、整治工作,着力提升全市普通干线公路安全畅通水平。四是做好宣传报道。要借助报纸、广播及融媒体平台,加大宣传力度,树立模范榜样,弘扬行业正能量,争取更多的社会关注和支持,为活动开展营造良好的舆论氛围。