您的位置: 首页 > 养护管理
卢希望副市长调研文峰北路提升改造工程
【信息来源:【信息时间:2021-01-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


元月15日上午,卢希望副市长一行再次调研文峰北路提升改造工程,市公路事业发展中心主任陈长宏,长葛市、魏都区、建安区、示范区和市直有关单位负责同志陪同调研。

卢希望副市长一行查看了项目沿线绿化提升工作情况,陈长宏主任汇报了项目绿化工作进展和下步安排,卢希望副市长对近期项目推进情况表示肯定,并对下步工作安排提出以下要求:一是加快施工进度。施工单位要尽快完成培土、备苗等栽植前期准备工作,属地政府应加快拆迁进度,在绿化施工前确保拆迁到位。二是切实履行职责。公路部门应发挥业主作用,加强施工现场督导,把好质量关。属地政府应担好职责,做好环境协调工作。三是加强道路管养。要加强道路、安全设施等已完工程的管养,及时清理建筑垃圾,加强绿化管护,保证植被成活率。

调研结束后,市公路事业发展中心陈长宏主任现场对下步工作进行安排部署,要求抓紧落实卢市长调研指示精神,确保项目绿化、管理等各项工作有序推进。