您的位置: 首页 > 养护管理
趁天抢时,加快推进文峰北路绿化施工进度
【信息来源:【信息时间:2020-11-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

趁天抢时,加快推进文峰北路绿化施工进度

 

市公路事业发展中心按照市领导要求,对文峰北路项目侧分带和13米绿化林带施工进行再安排、再部署,抓好当前有利施工天气,迅速掀起绿化高潮:一是排查摸底。对道路两侧13米绿化林带范围进行再次认真摸底排查,按照满足13米、9-13米、不足9米路段3种情况进行梳理、统计,科学安排,分类施策。二是迅速行动。按照“能开尽开”、“见缝插针”的指示要求,安排施工单位立即组织人员、机械进场开工,截止目前魏都区、示范区段具备施工条件路段的清表、微地形和园路(人行步道)施工基本完成,长葛段、建安区段工作面也全面展开。三是加强督导。成立专班每日对绿化施工进度进行督导,建立工作台账,细化节点任务,确保尽快出形象、出进度、出成效,为拆迁工作营造积极氛围。