您的位置: 首页 > 养护管理
省公路局组织开展许昌市干线公路养护工程竣工验收
【信息来源:【信息时间:2019-11-15  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

11月13日-14日,省公路局组织对许昌市G107线长葛长社路口至S325线交叉口大修工程、S237线许鄢界至老张桥段大修工程、S238线襄城县三里沟至田庄段大修工程、G311线小花园桥加固改造工程、S220线北环立交桥加固改造工程等5个养护项目进行了竣工验收。

本次验收共分为内、外业两部分,其中内业组主要是对养护工程档案资料、财务报表等内业资料进行查看;外业组对5个项目完成情况实地查看,并对大修工程现场取芯。14日上午在许昌市公路局召开竣工验收会议。根据内、外业检查反馈情况,经验收委员会委现场评价评分,最终S237线许鄢界至老张桥段大修工程、S238线襄城县三里沟至田庄段大修工程和S220线北环立交桥加固改造工程质量等级被评为优良;G107线长葛长社路口至S325线交叉口大修工程、G311线小花园桥加固改造工程被评为合格。

在本次竣工验收中,专家们就项目施工管理、质量控制、资料整理等方面提出了有益的意见和建议,为今后养护工程管理提供了宝贵经验。通过本次验收,促使我市养护项目手续更加齐全完善,管理更加科学规范,推进干线公路养护管理水平逐步提高。

 

 

召开竣工验收会议

 

 

 

大修工程现场取芯

 

现场查看桥梁维修加固情况

 

现场查看桥梁维修加固情况