您的位置: 首页 > 通知公告
许昌市公路事业发展中心许昌市普通干线公路路网命名编号调整工程竣(交)工验收检测招标公告
【信息来源:【信息时间:2021-12-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

经许昌市公路事业发展中心研究决定,计划对许昌市普通干线公路路网命名编号调整工程竣(交)工验收检测进行公开招标,现邀请合格投标人前来投标。

一、项目编号:20211202号

二、项目名称:许昌市普通干线公路路网命名编号调整工程竣(交)工验收检测

三、采购方式:公开招标

四、招标内容:

1. 项目主要内容、数量及要求:对已完工的“许昌市普通干线公路路网命名编号调整工程”实施竣(交)工验收检测,完成竣(交)工验收报告。项目涉及国道5条、省道16条,里程约770公里。检测标志牌1691套、波形护栏54833米及其他安全设施。

2. 预算金额:111096元。

3. 最高限价:111096元。

4. 履约时间 :自合同生效之日起15日。

5. 履约地点:河南省许昌市

五、投标人应具备的特殊要求:投标人须具备交通运输主管部门颁发的公路工程试验检测综合乙级及以上资质或公路工程试验检测交通工程专项资质。

六、招标文件的获取

1. 报名及招标文件领取时间:2021年12月27日—2021年12月31日工作日上午9:00—12:00,下午15:00—17:00;

2. 报名地点及招标文件领取地点: 许昌市公路事业发展中心五楼508房间

3. 其它有关事项:报名时请携带法人授权委托书原件及法定代表人、委托代理人身份证复印件(注明:法定代表人办公电话及手机号码),带统一社会信用代码营业执照、基本账户开户证明等原件(备查)及复印件一套(存档),复印件须加盖企业公章。

七、投标文件的递交及相关事宜

1. 工程现场踏勘由投标人自行安排;招标人不召开投标预备会。

2. 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2022年1月5日15时30分,投标人应于当日15时00分至15时30分将投标文件递交至许昌市公路事业发展中心九楼会议室。

3. 逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

八、联系方式

招 标 人:许昌市公路事业发展中心

单位地址:许昌市文峰路中路938号

联 系 人:牛女士        

电   话:0374-2658508 



                                            许昌市公路事业发展中心

                                                2021年12月27日