您的位置: 首页 > 通知公告
2021年许昌市干线公路预防养护工程勘察设计招标公告
【信息来源:【信息时间:2021-09-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


 

1. 招标条件

为提高道路行车舒适性,延长使用寿命,许昌市公路事业发展中心研究决定,计划对我市部分干线公路桥梁实施预防养护,现对2021年许昌市干线公路预防养护工程勘察设计项目进行公开招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1项目概况:2021年许昌市干线公路预防养护工程勘察设计包括省道321线鄢陵县老张桥至许鄢界段预防养护、国道344线襄城县高庄至仝庄西段路面预防养护工程和G107线清潩河桥预防养护工程3个项目

2.2建设地点:许昌市

2.3勘察设计服务期限:15日历天。

2.4最高投标限价:403180元

2.5招标范围:三个项目的勘察设计,包括实施方案(含概算)、勘察、施工图设计(含预算)及项目建设后续服务工作(含设计方案评审各项费用)。

2.6标段划分:本次招标勘察设计共分为一个标段

2.7质量要求:合格(符合国家现行的勘察设计规范和标准,设计文件通过相关主管部门的批复)

3. 投标人资格要求

3.1投标人须具有独立法人资格,且营业执照(事业单位法人证书)处于有效期内。

3.2本次招标要求投标人须具备独立法人资格,具有国家住建部门颁发的工程勘察综合资质或工程测量专业乙级及以上资质,同时具有公路工程设计专业乙级及以上资质。拟派项目负责人具有高级及以上职称。

3.3投标人应进入交通运输部“ 全国公路建设市场信用信息管理系统(http://glxy.mot.gov.cn)”中的公路工程设计资质企业名录,且投标人名称和资质与该名录中的相应企业名称和资质完全一致。

3.4本次招标不接受联合体投标。

3.5投标人未被“信用中国” 列入失信被执行人、重大税收违法案件当事人名单,未被“信用河南”网站信用信息栏列入黑名单,以及未被“国家企业信用信息公示系统”列入经营异常名录或严重失信黑名单。

4. 技术成果经济补偿

本次招标对未中标人投标文件中的技术成果不给予经济补偿。

5. 招标文件的获取

5.1凡有意参加投标者,请于2021年9月3日—2021年9月13日每天上午9:00—12:00,下午15:00—17:00(节假日休息),在许昌市公路事业发展中心405室,持单位介绍信和经办人身份证获取招标文件。

5.2招标文件每套售价0元。

6. 投标文件的递交及相关事宜

6.1工程现场踏勘由投标人自行安排;招标人不召开投标预备会。

6.2投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为20219131530分,投标人应于当日1500分至1530分将投标文件递交至许昌市公路事业发展中心九楼会议室

6.3逾期送达的、未送达指定地点的或不按照招标文件要求密封的投标文件,招标人将予以拒收。

7. 联系方式

招 标 人:许昌市公路事业发展中心

单位地址:许昌市文峰路中路938号

联 系 人:牛女士        

电   话:0374-2658508 

 

 

许昌市公路事业发展中心

2021年9月3日