您的位置: 首页 > 路政管理
许昌市公路事业发展中心紧扣“两条例一决定”,开展优化营商环境自查工作
【信息来源:【信息时间:2021-08-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据《许昌市人大常委会检查国务院<优化营商环境条例><河南省优化营商环境条例><许昌市人民代表大会常务委员会关于进一步优化我市营商环境的决定>贯彻执行情况的实施方案》通知要求,许昌市公路事业发展中心结合所涉及的审批事项认真开展自查工作。

自查工作针对我单位政务服务事项中与服务事项申请企业和个人利益关切的问题进行了认真、全面的梳理,主要涉及相关审批事项材料的设立依据、中介服务、相关审批事项材料、环节、时限等要素的减免与容缺、标准化工作流程的执行等。

中心紧扣“两条例一决定”内容,按照“六最”(审批最少、流程最优、体制最顺、机制最活、效率最高、服务最好)要求,推动全面深化“放管服”改革,打造法治化、国际化、便利化营商环境,确保法律法规有效实施,使企业办事更省心、群众办事更方便、政府监管更高效,促进经济高质量发展。