您的位置: 首页 > 路政管理
许昌市公路事业发展中心确保疫情期间普通公路安全顺畅通行
【信息来源:【信息时间:2021-08-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为积极应对严峻形势,遏制疫情蔓延。许昌市公路事业发展中心积极响应,主动作为,配合属地政府在全市境内普通公路上设置疫情防控检测卡点35处,坚决执行“一断三不断”原则,落实应急运输车辆优先通行规定,确保疫情期间国省干线公路安全顺畅通行。

8月4日以来,许昌市公路系统各级各部门迅速响应,及时成立组织、制定方案,形成以班子成员牵头、中层分包卡点、其余人员编组驻守一线的工作机制,在属地政府疫情防控指挥部的统一指挥下,在周边县(市)交界设置的疫情检测卡点,配合公安交警指挥车辆、疏导交通。各级党组织充分发挥战斗堡垒作用,广大党员戴党徽、亮身份,当先锋、作表率,冲在一线、干在一线,切实发挥党员先锋模范作用。截至11日下午,各县(市、区)公路部门共指挥疏导检测车辆69767台,劝返车辆2679台。