您的位置: 首页 > 路政管理
防拥堵、保平安、保畅通禹州市公路管理局全力保通
【信息来源:【信息时间:2021-04-07  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


因S228省道(原S325省道)、G234国道(原S235省道)升级改造,禹州北段、西段正在施工,双副禁行,为有效处置可能发生的交通拥堵情况,确保辖区道路交通安全、畅通、有序。禹州市公路管理局路政大队制定保通方案、强化工作措施,落实工作责任,全力做好辖区疏堵保畅工作。

 

禹州市公路管理局路政大队紧急安排部署,落实保通方案,把“防拥堵、保平安、保畅通”作为做好辖区公路疏堵保畅工作总目标, 坚持合理、实用、高效的原则,合理安排人员、车辆。大队长、中队长及路政队员各司其职、认真履责,严格按照《保通人员行为规范》的要求,坚守工作岗位,注意形象,做好车辆疏导工作,遇道路拥堵情况,积极与过往司机沟通,耐心做好沟通解释工作,积极投身到保通保畅的工作当中,全力以赴保畅。