您的位置: 首页 > 路政管理
河南省普通干线公路超限运输许可电子证照正式启用
【信息来源:【信息时间:2020-01-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

根据省大数据管理局《关于省一体化在线政务服务平台省直部门电子印章系统建设的通知》要求,省局已完成普通干线公路超限运输许可电子证照与省平台电子印章系统对接和电子签章制章工作,于2020年1月1日起正式启用。

其中,省级审批权限的公路超限运输许可,申请人利用河南省政务服务网申报时,《河南省公路超限运输许可通行证》电子证照可在河南省政务服务个人中心自行下载打印;申请人在网点申报的公路超限运输许可,《河南省公路超限运输许可通行证》电子证照由省级工作人员在《河南省电子证照综合管理系统》下载,转发至网点下载打印。

市、县级审批权限的公路超限运输许可,可在系统直接打印电子证照,加盖审批单位印章。

此举大大提高了事项办理效率,减少了申报人跑动次数。