公开征集对2022年我市干线公路建设养护管理工作的意见和建议
【信息来源:【信息时间:2021-09-29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为认真倾听人民呼声,汇聚人民智慧,进一步提升公路建设养护管理水平,为社会公众提供更好的公路出行服务,现开展我市干线公路建设养护管理意见征集活动,通过我中心门户网站向全市人民和社会各界征集意见建议。

一、征集内容

公开征集对2022年我市干线公路建设养护管理工作的意见和建议。

二、征集方式

采取打电话、电子邮件、来信等多种形式。无论采用哪种方式提交的建言,市公路事业发展中心都会进行认真收集整理,分类分析,积极吸纳到今后工作中去。

1、电子信箱:xcgl2658219@163.com (在主题上注明“对我市干线公路建设管理养护的建言献策”);

2、信件寄送:许昌市公路事业发展中心办公室(请在信封上注明“对我市干线公路建设管理养护的建言献策”字样)。地址:许昌市文峰中路938号;邮编:461000;

3、拨打电话:0374—2658215。

三、征集时限

即日起至2021年11月30日止。

 

                                           许昌市公路事业发展中心                 

                                                            2021年9月29日