许昌市公路管理局关于普通干线公路调查问卷结果汇总
【信息来源:【信息时间:2020-06-09  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

(群众)

本项调查问卷,我局针对公路沿线群众、客运司机、快递公司等不同人群调查问卷,现将调查结果汇总如下:

1、居住在农村或集镇的人民,出行方式60%为骑行摩托车,40%为私家车,居住地在城市,出行方式大部分为步行或其他。

2、90%人民反映行驶过的普通干线公路有指路、急弯、陡坡、限速等标志对普通干线公路的通行服务状况满意或比较满意。认为普通干线公路在出行服务上需要增加服务设施天气预报餐饮 出行提示 观光其他等项目。

3、通过普通干线公路向城镇、港口码头、物流园区运输货物是否方便快捷?43%的人民认为较好或非常好,40%的人民认为差不多,7%的人民认为较差或非常差。

4、普通干线公路能否满足省内出行需要?50%人民认为差不多,50%人民认为较好或非常好。

5、目前普通干线公路中央分隔带、减速带、限速标志等交通安全设施设置是否齐全?70%人家认为一般或有待加强,30%人民认为齐全。

6、普通干线公路建设施工对周围自然环境造成的影响:43%人民认为几乎没有影响43%人民认为有一定的影响,但可接受4%人民认为影响非常大,不可接受

795%以上人民对普通干线公路行驶舒适程度路面质量维修及时性维修对通行影响情况安全生产状况评价是基本满意

8、看到有人在公路、公路用地范围内摆摊设点、堆放物品、倾倒垃圾、设置障碍、挖沟引水、打场晒粮、种植作物、放养牲畜、采石、取土、采空作业、焚烧物品、利用公路边沟排放污物或者进行其他损坏、污染公路和影响公路畅通的行为,破坏、损坏、非法占用或者非法利用公路、公路用地和公路附属设施行为,80%人民会报警或报告公路管理部门

980%人民对《公路安全保护条例》听说过,对交通大件运输大件运输需要什么手续不了解。