许昌建投董事长何继军调研国道311线改建工程
【信息来源:【信息时间:2022-04-06  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

4月3日上午,许昌建投公司党委书记、董事长何继军莅临国道311线许周界至许昌西改建工程施工现场进行调研。腾飞建工集团副总裁、腾飞公路公司总经理罗丙申,副总经理贾朝举等人陪同调研。
    在现场,何继军一行通过效果图、路线图等项目展板细致地了解了路线总体布置,详细听取了现阶段项目建设进展情况及施工中存在的困难,他指出,施工单位要明确项目建设的时间节点,合理谋划、倒排工期,同时注意做好疫情防护工作。对项目建设中存在的问题要及时梳理并积极主动和相关部门协调,对道路附属设施的建设要科学规划布局,精益求精建设。
    目前,国道311许周界至许昌西改建工程(除马棚杨互通立交桥匝道外)全线水泥稳定碎石底基层、基层摊铺已全部完成,接下来将进行沥青同步封层、中央分隔带隔离墩安装及沥青混凝土面层的施工。
    把项目牢牢抓在手上,把进度时时记在心间。腾飞建工集团始终将高质量、高效率项目建设为己任,强化主体责任意识,发挥全产业链优势,全力推进国道311许周界至许昌西改建工程等重点项目建设,打造精品工程,放心工程!