市公路事业发展中心召开精神文明创建动员部署会议
【信息来源:【信息时间:2022-04-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月31日,市公路事业发展中心召开精神文明创建动员部署会议,安排部署中心精神文明创建活动。中心领导,机关各科室负责人、同创单位主要负责同志和分管负责同志参加会议。

会议要求:一要提高思想认识,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想统领创建工作,把社会主义核心价值观贯穿于创建工作的全过程,形成有力工作导向,推动新时代公路精神文明建设工作再上新台阶。从实际行动上将创建省级文明单位和我市创建国家文明城市有机结合起来,切实把各项工作做细、做扎实、做出成效。二要紧盯目标任务,找准文明创建工作的切入点,与春季养护会战、人居环境整治、大气污染防治等工作结合起来,增强文明创建活动的实效性。三要压实压紧责任,领导干部切实履行好“一岗双责”,全体干部职工“人人肩上有担子、人人身上有任务”,通力合作,切实完成各项工作任务。    

会议强调:要认清重大意义,高度重视,用赶考的精神状态做好精神文明创建工作,主动扛起责任、认领工作任务、积极作为,确保责任无缺失、管理无漏洞、工作全覆盖。