卢希望在中心城区第三十七次城建重点项目周例会上要求 全力推进项目建设 为经济社会高质量发展蓄势赋能
【信息来源:【信息时间:2021-12-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月24日,市委常委、副市长卢希望主持召开中心城区第三十七次城建重点项目周例会,传达学习市委、市政府相关批示精神,研究我市百城建设提质项目调整等工作。

会议传达学习了市委、市政府关于韧性城市建设、城市养犬管理、建筑业和中心城区公共停车场规划建设管理等工作的批示精神,并听取了相关工作汇报。卢希望指出,城市建设管理工作事关城市形象和群众利益,各地各单位要坚持高水平规划,全方位调研,做到心中有数、手中有招;要立足我市优势,及时总结创新做法,学习借鉴先进经验,推动工作落实落细;要凝心聚力,鼓足干劲,建立工作机制,不断提升城市建管水平;要创新工作思路,统筹做好企业发展和民生保障工作,打造群众满意、文明有序的城市环境。

听取2021年中心城区百城建设提质项目调整和2022年百城建设提质项目谋划情况汇报后,卢希望要求,要加大招商引资力度,提升招商引资质量,全力推进项目建设;要增强服务意识,强化要素保障,优化营商环境,推动项目达产达效;要克服畏难情绪,积极破解难题,以百城建设提质项目为抓手,完善城市功能,提升城市形象,为经济社会高质量发展蓄势赋能。

会议还研究了公共自行车市场化运行、供热管网改造等工作。