省交通事业发展中心莅临许昌开展国省道管理综合现场评价工作
【信息来源:【信息时间:2021-12-22  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

12月17日-18日,省交通事业发展中心普通国省道管理综合现场评价工作组一行7人,在尚刚处长带领下莅临许昌检查指导工作。许昌市公路事业发展中心主任陈长宏及中心领导班子陪同检查。

评价组按照《河南省普通国省道管理综合评价办法(试行)》内容,通过座谈交流、资料审阅、现场核查等方式,对我市普通干线公路项目建设、养护、安全、路政、信息化和财务管理等工作进行了详细的检查考评。在工程建设方面对在建工程G311许周界至许昌西改建工程、国道234郑许界至禹州东环段改建工程和省道228禹州段改建工程进行了现场查看,对在建项目信息报送、工程管理信息化电子化开展情况、大气污染防治等方面给予了肯定;养护管理方面现场抽取了襄城县和鄢陵县作为评价重点,抽取了襄城县七里店道班、鄢陵县张桥道班,对生产报表、桥梁管理资料和路况量验资料等养护管理工作给与了充分肯定。  

我中心将以此次省综合考评为契机,找差距、补短板、树标杆,进一步巩固小修保养和日常养护的基础性地位,不断提升国省道路的综合管理和服务能力,为地方经济发展提供强有力的公路支撑,也为群众出行创造更加良好的公路环境。