襄城县召开2021年度干线公路暨党风廉政建设工作会议
【信息来源:【信息时间:2021-03-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为深入贯彻落实省市交通公路工作会议和襄城县交通运输工作会议精神,分析该县干线公路行业发展态势,3月19日上午,襄城县公路事业发展中心在机关五楼会议室召开2021年度干线公路暨党风廉政建设工作会议。会议在全面总结了去年工作的基础上,对今年的公路工作任务做出了具体安排部署。

会议传达学习了省市县交通公路工作会议精神、安全生产文件和县纪委六次全会工作报告,并对2020年度先进股室单位及个人进行了表彰。

襄城公路事业发展中心党委书记、主任凌大豪代表中心党委作公路工作报告,全面分析当前该县干线公路行业发展所面临的机遇与挑战,号召全体干部职工在市交通公路部门和县委县政府的坚强领导与大力支持下,在中心党委火车头的全力带动下,继续发扬不事张扬、埋头苦干的襄城公路人精神,抓项目、解难题、破障碍,努力实现新时期新作为、创造新成绩、巩固新地位,以最大的作为、最优的成绩,向党的百年华诞致敬献礼!为创造新成绩、巩固新地位,以最大的作为最优的成绩,向党的百年华诞致敬献礼!