许昌市人民政府秘书长白红超调研文峰北路
【信息来源:【信息时间:2020-08-20  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 8月19日上午,市政府秘书长白红超一行调研文峰北路提升改造工程,市公路事业发展中心党委书记周亮军、沿线属地政府分管负责同志陪同调研。

 周亮军书记汇报了当前工程进展和下步安排,白红超秘书长对工程开工以来各参建单位付出的努力和取得的成绩表示肯定,并对下步工作提出要求:一是加快施工进度。施工单位要增加投入,倒排工期,尽快完成桥梁建设,使项目全线建成通车,为沿线群众出行提供方便。二是完善附属设施。沿线属地政府要落实责任、积极配合,尽快完成管网迁移、路灯通电等附属设施施工,提供良好的施工环境。三是做好绿化林带拆迁工作。长葛市、魏都区、建安区、示范区要加强领导、压实责任、建立台账,该项工作属地政府要立即启动,一鼓作气、一步到位的把绿化林带范围内的建筑物拆迁清理完成,为绿化施工打好基础,争取今冬明春完成绿色林带提升工作,进一步提升城市品位和品质。

 文峰北路提升改造工程于2019年5月开工,目前主路面沥青面层基本铺筑完成,桥梁段施工完成97%,计划9月份项目主体完工,全线通车。