公路事业发展中心开展“七一”党课专题活动
【信息来源:【信息时间:2020-07-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

71日上午,公路事业发展中心党委书记周亮军以围绕发展抓党建、抓好党建促发展为主题,结合公路工作实际,从深刻认识党建工作的重要性、大力推进党建工作与业务工作的深度融合、以高质量党建工作推动作风建设三个方面为中心班子成员、直属单位班子成员、机关全体党员讲授党课,与大家交流学习体会,回顾党的光辉历史和丰功伟绩,重温入党誓词。

周亮军书记指出,党建工作是经济社会发展工作的重要组成部分,是促进经济社会实现又快又好发展的重要保障,事关党的兴衰成败事关党的执政能力、事关党的执政底气、事关经济社会发展,全体党员干部要切实提高政治站位,高度重视。

周亮军书记要求,要切实发挥出党建工作抓实了就是生产力、抓细了就是凝聚力、抓强了就是战斗力的重大作用和巨大效应,把难事要事、解忧破困作为党组织开展工作的切入点,找准结合点,把党建融于中心工作,形成以党建促养建、以养建验党建,党建工作和公路建管养等中心工作齐头并进的格局。

周亮军书记强调,全体党员干部要以党的政治建设为统领,带头践行两个维护,确保党中央决策部署在公路系统落地生根。切实做好持续改进作风、疫情防控工作、巡察整改、廉洁自律等工作,做到能干事干成事不出事。