您的位置: 首页 > 工程管理
克难攻坚 持续推进G234郑许界至禹州东环段和S228禹州段改建工程项目建设
【信息来源:【信息时间:2021-11-10  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照河南省交通运输厅、河南省交通事业发展中心以及市政府的统一部署,我中心在疫情和大气污染防治异常严峻的情况下,持续加大督导力度、有力推进项目建设。

G234郑许界至禹州东环段改建工程:路基工程完成30%,路面工程完成20%,桥梁工程完成40%。累计完成投资9137万元,占2021年度计划投资的83.1%,占概算总投资的24.1%。

228禹州段改建工程:路基工程完成25%,路面工程完成10%,桥梁工程完成20%。累计完成投资3572万元,占2021年度计划投资的89.3%,占概算总投资的12.6%。

下一步,我中心将加大督促禹州市公路事业发展中心,持续服从属地关于疫情防控的统一部署,严格项目施工现场人员管控,做好疫情防控和大气污染防治等各项工作。此外,加快完成大气污染防治联网监控安装,在满足施工的条件下,增加人员、材料、机械投入,加速推进施工进展,保质保量完成年度建设目标。