您的位置: 首页 > 工程管理
加快推进G234郑许界至禹州东环段和S228禹州段改建工程项目建设
【信息来源:【信息时间:2021-09-03  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


国道234郑许界至禹州东环段改建工程和省道228禹州段改建工程是我省“十三五”建设项目,已成立市县两级项目建设专项领导小组,明确目标、压实任务。在疫情和汛期异常严峻的情况下,按照许昌市和禹州市统一部署,我中心加大督导力度,在确保安全的前提下,持续推进项目建设。

一是加强督导工作力度 抢抓利好天气。我中心将持续督促禹州市政府加快拆迁进度,落实地方配套资金,为项目有序推进提供保障;督导项目抢抓有利天气,在确保满足施工条件的情况下,加快加紧施工进度。

二是做好疫情汛期工作 确保施工安全。持续服从属地关于疫情防控的统一部署,严格项目施工现场人员管控,做好疫情防控各项工作;督促做好暴雨大风防范,做好值班值守、隐患排查、完善应急预案、备足应急物质,保证信息畅通及时,确保安全生产。