您的位置: 首页 > 工程管理
市政府副秘书长李一调研市公路事业发展中心
【信息来源:【信息时间:2021-04-21  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭


4月20日上午,市政府副秘书长李一、市政府办公室七科科长程向朝到市公路事业发展中心专题调研,并与中心班子成员进行座谈。

在座谈会上,陈长宏主任向李一副秘书长汇报了公路事业发展中心基本情况和公路项目建设推进有关情况,李一对中心工作给予高度肯定,他指出,公路事业发展中心为我市经济社会发展和国省干线公路畅通做了大量工作,取得了突出成绩;针对当前单位和公路项目建设存在的问题,要更深入、更细致、更全面的进行梳理归纳,及时向市政府报告,市政府会尽快安排建立台账,逐项予以解决落实,推动公路工作再上新台阶。关于下步工作,李一副秘书长提出三点要求;一是争出彩。要紧紧围绕市委市政府决策部署,抓好公路重点项目建设,积极对接协调、争取支持,每个项目都要打造成精品工程,推进公路事业取得更好成绩。二是保稳定。公路系统成立时间长,队伍大、人员多、业务细,有不少遗留问题,要做好保底线工作,认真对各种问题和情况进行分析研判,逐个破解,确保公路行业信访和安全稳定。三是抓日常。坚持以人为本,把新发展理念融入到公路工作中去,加强道路日常管养水平,提高工作标准质量,提升保障道路畅通能力水平,确保人民群众出行安全。