您的位置: 首页 > 工程管理
许昌市公路事业发展中心组织开展2020年“信用交通宣传月”活动
【信息来源:【信息时间:2020-11-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

按照省局《关于开展2020年“信用交通宣传月”活动的通知》文件要求,我中心高度重视、积极组织,以多种形式宣传“信用交通月”活动。具体情况如下:

一、宣传通知文件精神 

 以中心文件形式分别对局机关和在建项目下发通知,并在局网站进行了宣传,让单位员工及在建项目参建单位了解活动的意义,学习习近平总书记关于加强社会信用体系建设的系统重要论述,学习国务院常务会、全国深化“放管服”改革优化营商环境电视电话会议等关于加强社会信用体系建设的决策部署,学习《国务院办公厅关于加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制的指导意见》(国办发【2019】35号)、《河南省加快推进社会信用体系建设 构建以信用为基础的新型监管机制实施方案》(豫政办【2020】7号)等文件政策,切实做到“学信用、懂信用”。

二、实地宣传

在“信用交通宣传月”活动中,在建工程项目公司围绕活动主题,联合施工单位、监理单位,采用悬挂宣传横幅、张贴宣传海报、发放倡议书等方式,进行了实地宣传并作出了总结。截止目前,各参建单位在工地现场或办公场所悬挂宣传横幅共计8处、发放倡议书若干,向工作人员和沿线居民宣传“信用交通  诚信建设”的理念。

三、推荐信用典型单位

有效发挥信用评价对行业监管的作用,结合参建单位履约情况、主体责任意识、工作态度等相关实际表现,国道311线许周界至许昌西改建工程PPP项目公司推荐施工单位许昌腾飞公路工程有限公司为信用典型单位。

 

                                                                 

 

 

 

G311XC-JL-1总监办驻地加强宣传

 

G311XC-JL-1总监办驻地加强宣传