您的位置: 首页 > 工程管理
许昌市国道311线许周界至许昌西改建工程入选“省公路局公路建设管理业务系统电子文件归档”国家级试点
【信息来源:【信息时间:2020-07-01  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    近日,公路局公路建设管理业务系统电子文件归档项目经国家档案局、国务院办公厅电子政务办公室、国家电子文件管理部级联席会议办公室联合批复,被列为全国电子文件单套归档和电子档案单套管理工作试点,是全国交通运输行业唯一入选试点。许昌市国道311线许周界至许昌西改建工程入选为四个试点之一。

    公路建设管理业务系统电子文件归档项目是公路局推行应用的工序质量节点实施监控系统的重要组成部分,该系统以确保工程建设质量为目标,通过建立--项目实时监控体系,对建设过程关键施工工序进行实时监控、审批,形成合法有效的原生电子档案,既能有效确保工程档案的真实性和合法性,又大幅降低建设成本及人员工作量,获批国家级试点将为今后的大规模推广应用奠定坚实基础。