您的位置: 首页 > 工程管理
许昌市公路事业发展中心部署强化大气污染防治工作
【信息来源:【信息时间:2020-04-29  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

      2020年4月27日上午,市公路事业发展中心张书建副主任主持召开了大气污染防治工作会议。建安区公路局、直属分局、工程科、养护科、大气办、监察室、服务中心、各在建项目负责人参加了会议。

张书建副主任传达了4月26日市大气污染防治会议精神,对下步大气污染防治工作进行安排部署并提出要求。一是高度重视。要从思想上切实提高认识,特别是各项目工地要严格按照“六个百分之百”要求切实做好大气污染防治工作。二是抓好落实。要各司其职,各负其责,按照各自分工及局党委的工作部署,按“三管三必须”要求,落实好污染防治管控工作。三是强化督查。各相关部门一定要做好污染防治督导工作。对督查发现的问题及时下发限期整改通知单,明确整改时限、责任落实到人。对情节严重、造成恶劣影响的,依照相关规定进行追责。