您的位置: 首页 > 工程管理
赵庚辰副市长到国道311许周界至许昌西改建工程现场办公
【信息来源:【信息时间:2020-03-25  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月23日下午,赵庚辰副市长到国道311许周界至许昌西改建工程现场办公,市政府郑永辉副秘书长、市公路事业发展中心主任王喜建、沿线属地政府有关负责同志陪同。

赵庚辰副市长先后查看了国道311改线南环段、下穿郑合高铁立交桥、马棚杨立交桥等重要节点施工等情况,市公路事业发展中心王喜建主任汇报了项目进展和下步建设安排。赵庚辰副市长在听取汇报后,高度评价复工以来的施工进度,并对项目建设提出要求:一是继续抓好疫情防控,加快工程建设进度。坚持思想不放松、行动不迟缓,扎扎实实持续做好各项疫情防控工作。加大投入大干快干,紧盯时间节点,挂图作战,加快推进项目建设工作。二是沿线属地政府要加快拆迁清表,落实拆迁清表等补偿资金,积极向群众兑付,力争4月底前完成全线拆迁清表任务。三是沿线属地政府要落实属地责任,保障好施工环境,安排专人专班负责协调,确保施工工作顺利开展。