您的位置: 首页 > 工程管理
国道107许昌境改建工程建设工作圆满收官
【信息来源:【信息时间:2020-02-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

在省公路局的关心和支持下,国道107许昌境改建工程于2019年10月全部建设完成,经省交通基本建设质量检测监督站验收合格,2020年1月16日完成交工验收。新国道107线建成通车,是许昌市围绕“郑许一体化”、“智造之都、宜居之城”主战略,着力实施项目带动的一大成果,对完善我市路网结构,缓解主城区交通压力,促进全市经济发展具有至关重要的意义。

目起于长葛市大周镇东北开封、许昌市界处,终于现有G107梨园转盘处,路线全长44.685公里,项目采用PPP模式融资建设运营,一级公路标准,投资29.048亿元。2020年1月16日,专家组对项目进行实地勘验、现场检测后,市直有关部门、项目公司、沿线属地政府和各参建单位召开国道107许昌境改建工程交工验收评审会议。会议听取了项目执行报告和各参建单位工作总结,质监站宣读了《交工验收检测意见》,项目所有工程检测合格,至此,交工验收工作圆满结束,项目进入运营维护期。