您的位置: 首页 > 工程管理
许昌市公路事业发展中心省道103郑许界至禹州北环段改建工程项目喜获“中州杯”(省优质工程)奖
【信息来源:【信息时间:2019-11-28  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

日前,河南省发布《关于表彰2018和2019年度河南省建设工程“中州杯”(省优质工程)的决定》通知,许昌市公路事业发展中心省道103郑许界至禹州北环段改建工程项目喜获“中州杯”(省优质工程)奖该奖项是河南省建设行业工程质量的最高荣誉奖。

省道103郑许界至禹州北环段改建工程起点位于省道103线新郑市与许昌市交界处,终点位于省道103线与禹州市北环城路交叉处全长17.42公里2013年8月开工建设,2016年11月完成交工验收2019年6月竣工验收。工程建设过程中,许昌市公路事业发展中心始终把工程质量放在首位,以规范化和标准化为引领,以专业化和精细化为基础,不断强化施工过程管理,加强从业人员责任意识、规则意识和匠心意识教育,积极开展品质工程建设等创优争优活动,实现了所属普通干线公路工程建设内在质量和外在品质的提升。