襄城县公路事业发展中心国庆节前廉政提醒
【信息来源:【信息时间:2021-09-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

“国庆”假期将至,为进一步严明纪律,净化节日风气,巩固拓展作风建设成效,襄城县公路事业发展中心党委9月29日下午召开党风廉政提醒会议,对班子成员和各股室、所属单位负责人进行国庆节前集体廉政提醒谈话活动。

会议要求,中层以上党员干部要带头学习贯彻许昌市党代会及市委书记史根治在许昌市第八次代表大会的重要讲话精神,坚定“四个自信”、做到“两个维护”,严格落实中央八项规定精神以及省市县实施细则,要自觉落实主体责任,争做廉洁自律“领头羊”。一要严守政治纪律和政治规矩。自觉增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识,严守政治纪律和政治规矩。二要自觉做廉洁自律的表率。自觉遵守廉洁自律各项规定,面对种种诱惑要洁身自好,时刻做到自重、自省、自警、自励。三要力戒奢靡享乐之风。自觉抵挡住享乐主义的诱惑,严格落实中央八项规定及实施细则精神。四要做好宣传教育引导。自觉担负起“第一责任人”职责,组织引导分管领域干部职工深刻汲取通报的典型案例教训,做到饮酒不开车,开车不饮酒,时时处处注意安全。同时还要自觉带头树立良好家风,管好家人,真正过一个风清气正、祥和快乐的国庆廉节!