许昌市公路管理局关于对春节期间落实中央八项规定精神情况开展自查的通知
【信息来源:【信息时间:2017-01-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

局属各单位:
为推动中央八项规定精神深入落实,严防“四风”问题反弹回潮,确保节日期间风清气正,现将春节期间开展集中监督检查工作通知如下:
一、 自查时间
2017年1月18日-2月2日,共16天。
二、 自查内容
1. 违规用公款购买、赠送节礼等问题。
2.违规出入酒店、茶馆、农家乐、机关食堂以及到隐蔽在居民小区、写字楼的服务场所、私人会所吃喝等问题。
3.借节日之机滥发补贴、奖金等问题。
4.用公款到风景名胜区旅游或在走亲访友期间接受管理对象安排宴请、住宿等问题。
 5.借节日之机违规收受礼品、礼金、有价证券等问题。
6.违规操办婚丧喜庆事宜,借机敛财,违规使用公车等问题。
三、监督方式
局属各单位对本单位落实中央八项规定精神情况进行自查。各单位1月22日、2月2日下午分别向局纪委监察室(401室)书面报告自查情况,加盖公章。局纪委对监督检查中发现的问题将依纪依规严肃处理,通报曝光。对各单位在“两个责任”落实不到位,不组织开展自查的或走过场的,一律追究党委(党组)和有关领导干部的责任。

 

2017年1月17日