许昌市公路管理局认真学习贯彻市纪委六届六次全会精神
【信息来源:【信息时间:2016-02-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2 月17日下午 ,市公路局召开会议,全局中层干部以上干部及局属各单位班子成员32人参加,集中学习陈智勇书记工作报告,传达市纪委六届六次全会精神。局纪委书记王亚超领学了陈智勇书记在市纪委六届六次全会上的报告,党委副书记、局长张建民着重强调,2016年全市公路系统要按照市十八届中央纪委、省、市纪委全会部署,落实全面从严治党要求,用市纪委会议精神指导2016年全市公路工作。局纪委应把握监督形式,坚持纪在法前,学会抓住重点,狠刹“四风”反弹,要求全系统党员干部要做到以下三点:一要深入学习领会。各单位把学习宣传、贯彻落实中纪委、省、市纪委全会精神作为当前一个时期的重要政治任务,切实把思想和行动统一到中央、省、市的决策上来,统一到全会的部署安排上来。二要严明党规党纪。认真学习贯彻《党章》和《中国共产党廉洁自律准则》、《中国共产党纪律处分条例》,坚持把纪律挺在前面,时刻绷紧政治纪律这根弦,切实把纪律建设摆在更加突出位置。三要做好执纪问责。局纪委要结合部门工作中心,持之以恒落实“八项规定”精神,对于发现的违纪违法问题,抓早抓小,敢惩处,敢执纪,敢问责,确保党内监督落到实处,收到实效。
                                                                                                                                                      2016年2月18日
                                                                                                                                                  许昌市公路局监察室