关于开展“迎国检” 工作督查的通知
【信息来源:【信息时间:2015-05-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

各县(市)公路局、局属各单位、机关各科室:
    为贯彻落实省交通运输厅2015年2月5日召开的全省迎国检电视电话会议精神,进一步优化我市国省干线公路沿线路域环境,健全完善内业资料,提升干线公路整体形象,切实做好迎检工作。经局党委研究,定于即日起开展迎国检工作督查。现将有关事项通知如下:
    一、督查内容
    严格按照《交通运输部关于印发“十二五”全国干线公路养护管理检查方案的通知》(交公路发〔2014〕243号)文件标准,结合各县(市)制订的工作台账进行督查、督办。
    二、督查安排
    市公路管理局成立“迎国检”工作督导小组,由局纪委牵头,纪委书记担任组长,下设七个工作小组,办公室设置在局纪委监察室,监察室主任具体负责日常工作的开展。督导相关科室有:工程科、人劳科、计划科、总工办、财务科、监察室、安全科、检测中心、办公室、党办、法制科、路政科。
                      

                                                                                                                                                                                                                                       2015年4月13日