市公路事业发展中心党委理论学习中心组传达学习贯彻党的十九届六中全会精神
【信息来源:【信息时间:2021-11-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

11月16日,市公路事业发展中心开展党委理论学习中心组学习,传达学习贯彻党的十九届六中全会精神和省委第十一次党代会精神,围绕党的十九届六中全会展开专题研讨。会议传达学习了《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》和中国共产党河南省第十一次代表大会精神。中心领导班子成员依次发言,交流学习心得体会。

会议指出,党的十九届六中全会是在建党百年之际,开启全面建设社会主义现代化国家新征程的关键时期,召开的一次具有里程碑意义的重要会议。习近平总书记的重要讲话深刻把握世界之变、时代之变、历史之变,总揽全局、高瞻远瞩,为奋进新时代、走好新征程指明了前进方向、提供了根本遵循。

会议强调,中心各级党组织和党员干部要把学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神作为当前首要政治任务和头等大事,切实把思想和行动统一到全会精神上来。一是抓好学习贯彻。各级党组织要迅速组织传达和学习,要按照党中央决策部署,全面系统学习领会全会精神的丰富内涵与核心要义,牢牢把握正确方向导向,在中心上下迅速掀起学习全会精神的热潮。二是坚持学以致用。牢固树立“项目为王”理念,紧紧围绕项目建设、养护管理、项目谋划、安全生产、大气污染防治等中心工作,想方设法破解难题,完善交通路网,提升道路交通保障能力,强化服务保障,为建设社会主义现代化许昌提供交通保障。三是对照年初制定的目标任务,全面梳理进展情况,确保全年各项目标任务顺利实现。同时,明确明年重点工作,牢牢把握明年工作主动权。