党史学习教育第五指导组到许昌市公路 养护中心指导党史学习教育工作
【信息来源:【信息时间:2021-09-13  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2021年9月9日,市委党史学习教育第五指导组贠涛、张行一行到许昌市公路养护中心指导党史学习教育工作。

公路养护中心主任熊训祥汇报了党史学习教育开展以来,公路养护中心围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”和“学党史、悟思想、办实事、开新局”总要求,自觉对标上级决策部署,紧扣目标要求和学习重点,做到了“深学细悟”、“知行合一”。下阶段,公路养护中心将在市委党史学习教育第五指导组的正确指导下,高度重视,严密部署,扎实有序推进党史学习教育各项工作,做到规定动作不走样,自选动作有特色。

巡回指导组认真听取了相关汇报,传达了市委党史学习教育有关要求,充分肯定了养护中心党史学习教育工作,对下一步开展好党史学习教育提出了指导性意见和建议。