市公路事业发展中心主任陈长宏以普通党员身份参加所在支部党史学习教育专题组织生活会
【信息来源:【信息时间:2021-08-27  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

2021年8月26日,中心主任陈长宏以普通党员身份参加机关一支部党史学习教育专题组织生活会,和一支部党员围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,交流学习体会,查找问题不足,明确努力方向。市委党史学习教育第五巡回指导组张哲组长,刘行同志到会指导。

会上,支部书记赵任帅代表党支部委员会报告了党支部工作情况特别是党史学习教育开展情况,通报了支委检视问题情况,提出了整改举措,全体党员结合自身工作实际,认真开展了批评和自我批评,对存在的问题及原因进行了剖析并提出整改措施,切实达到了“红脸出汗”的效果。

陈长宏主任和大家一块交流了学习心得体会,并就党史学习教育下一步工作提出要求。一是加强理论武装,坚定理想信念。以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作,始终做到听党话、跟党走。二是强化党性修养,提升业务能力。养成重视学习、善于学习好习惯,把学习成效转化为锤炼党性、改进作风的思想自觉,转化为狠抓工作、求实见效的行动能力。三是强化责任担当,认真履职尽责。强力推进在建项目建设尤其是国道311许周界至许昌西改建工程等重点项目,真正把工作抓实抓细抓到位。四是坚持廉洁奉公,严守纪律规矩。追求健康、俭朴、文明的工作和生活方式,树立清清白白、干干净净的良好形象。

张哲组长对本次组织生活会给与了充分肯定,并从持之以恒抓好学习教育、抓好问题整改、强化队伍建设、突出我为群众办实事、践行初心使命等五个方面提出了希望。