市公路事业发展中心 深入开展“我为群众办实事”活动
【信息来源:【信息时间:2021-08-18  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

为更好打赢疫情防控阻击战,更好的承担社会责任,8月13日上午,市公路事业发展中心积极开展“四送一助力”专项行动,为疫情防控贡献力量。

中心党委副书记马俊骊受中心党委委托,带领志愿者一行先后来到七一社区、道班、环城工地等疫情防控点,为奋战在一线的工作人员送上酒精、消毒液、口罩、矿泉水等物品,同时向坚守岗位、默默奉献的工作人员表达了诚挚的感谢,感谢他们严格管控人员进出,保护人民生命安全,将病毒隔离在外。

一线的工作人员表示,感谢中心送来的物品,疫情尚未结束,防疫工作不可放松,一定会继续不负重托,在做好自身防护的前提下,坚守岗位、履职尽责,重视每一个细节、抓好每一个环节,认真负责,齐心协力,助力打赢这场疫情防控战。

疫情就是命令,防控就是责任。下一步,中心将持续开展“四送一助力”专项活动和志愿服务活动,加强防疫知识宣传,引导群众加强自我防护,为疫情防控贡献力量。