市公路事业发展中心深入开展“我为群众办实事”活动
【信息来源:【信息时间:2021-08-02  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

(开展“八一”期间走访慰问退役军人活动)


为深入学习习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,深化“我为群众办实事”实践活动,7月30日,受市公路事业发展中心党委委托,马俊骊副书记带队开展走访慰问退役军人活动,向他们送上节日的问候,并送去米面油、牛奶等慰问品。期间,共走访慰问退役军人13名。

工作人员每到一处,都与他们亲切交谈,详细询问他们的身体状况、家庭生活情况,了解他们在生活中遇到的实际困难。在给他们送去精神慰藉和物质帮助的同时,对他们曾经为国家和人民所做的贡献表示感谢,致以崇高敬意。马俊骊副书记叮嘱随行人员,以后的工作中一定要多关心退役军人的生活,多倾听他们的心声,了解他们的实际需求,妥善解决他们在生活中面临的困难。

此次走访慰问退伍军人,既是一次生动的党史学习教育特色实践活动和深化“我为群众办实事”的有力载体,也是弘扬拥军优属的优良传统、学习军人先进精神的有效途径。下一步,市公路事业发展中心将加大关心关爱退役军人的工作力度,积极宣传习近平总书记关于退役军人工作的重要论述和党的方针政策,主动帮助退役军人解决实际困难,让退役军人切实感受到党的关怀和温暖,在单位营造浓厚的尊崇军人、尊重退役军人的氛围,进一步增强党组织的凝聚力、向心力和号召力。