立足本职促发展 再创工作新局面
【信息来源:【信息时间:2021-03-17  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

3月15日上午,市公路养护中心召开中层以上干部会议。传达贯彻落实“全市公路工作会议”精神,结合公路养护中心实际,对任务进行分解,建立工作台账。

熊训祥主任指出:一要多方协调,着力解决职工待遇问题,稳民生,安民心,为养护中心的发展稳定提供有力保障。二要稳妥推进锦昌公司发展。从专业技术人员培养、机械设备强化、技术水平提升等方面入手,从小做起,逐步累积经验和实力,进而推动锦昌公司的市场化进程。三要立足本职,以日常养护、预防性养护、城管案件处治、大气污染防治等本职工作为根基,常抓不懈,把基础工作做精、做细,为养护中心发展夯实基石。四要开源节流,要从节约一滴油,节约一张纸开始,厉行节约,发挥资金最大效益。五要利用好巡察整改成果,严格按照纪律和规矩办事,强力正风肃纪,维护整改成果。要狠抓中心作风建设,重心下移,工作向一线倾斜。六要切实做好安全生产工作,严格落实两个责任。

熊训祥主任表示,今年是“十四五”规划的开局年,恰逢建党百年之际,他将和同志们一道,奋勇争先、勤勉敬业、履职尽责,敢于担当,善于作为,立足新阶段,构建新格局,作出新成绩,不辜负领导和同志们的重托和期望,为党的百年华诞增光添彩!