市公路事业发展中心扎实推进“不忘初心、牢记使命”主题教育
【信息来源:【信息时间:2020-01-14  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,市公路事业发展中心党委聚焦主题主线,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,坚持学做结合、查改贯通,扎实有序推进主题教育走深走实。一是学习教育实。组织开展集体学习130余次,举办理论学习交流研讨会30余次党员撰写学习心得体会400余篇。开展红色教育23次,接受教育500余人次,组织党员领导干部观看《榜样4》等电视片40余次二是调查研究深。领导班子成员结合各自分工,带头深入基层分别开展调研撰写高质量调研报告34篇。三是检视问题细。通过研讨交流和对照党章党规,领导班子检视出问题18条,班子成员共检视问题100余条,问题真正触及本质。四是整改落实真。针对检视出的问题,立行立改,以基本整改完毕,尤其是国道107许昌境改建工程于10月2日全线通车,国道311许昌境改建工程实质性开工等问题的解决,切实提升了人民群众的获得感、幸福感。