市公路事业发展中心全体党员干部到杨水才纪念馆参观学习
【信息来源:【信息时间:2019-10-23  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

按照“不忘初心,牢记使命”专题教育学习安排,10月18日,许昌公路事业发展中心组织领导班子成员、机关全体党员共计50余人,到杨水才纪念馆现场参观,体验红色精神,接受党性和革命传统再教育。

在纪念馆内,随着解说员的引导和讲解,大家依次参观了三个展厅,一幅幅记录时代的照片,一页页珍贵的历史资料,一件件曾经沾满了泥土和汗水的劳动工具都在大家的视野里鲜活起来,小推车、铁镐、土制水平仪、嫁接剪刀等一件件杨水才同志生前使用过的劳动工具,真实地再现了杨水才同志生前事迹。这种“小车不倒只管推”的朴素精神再次触动了所有人的心灵。随后,大家怀着无比崇敬的心情举行了拜谒仪式,向杨水才同志陵墓敬献花篮,并重温入党誓词,坚定“不忘初心、牢记使命”的信念。

参观结束后,周亮军书记号召中心全体党员,要以此次参观学习为契机,按照中央、省委、市委的指示精神,继承红色基因,牢记初心使命,真正做到干净做人、认真做事、敢于担当、谨记自身职责,不忘共产党人的初心,真正为人民谋福祉,为民族谋复兴。