许昌市公路服务发展中心开展扶贫日捐款活动
【信息来源:【信息时间:2019-10-16  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

 

 

为全面贯彻落实中央关于脱贫攻坚重要决策部署和习近平扶贫开发战略思想,坚决打赢脱贫攻坚战,扎实推进精准扶贫,按照《许昌市2019扶贫日活动总体方案》要求,我局于10月11日上午召开了扶贫捐款动员会,10月12日上午开展了2019年“扶贫日”募捐活动。

动员会上,工会主席王敏传达了市总工会捐款活动的文件精神,并做了动员讲话,号召全体干部职工要深刻认识到脱贫攻坚的重要意义提升整治站位,自觉服务脱贫攻坚大局,为我市打赢脱贫攻坚战提供更多社会优势资源。

捐款活动中,中心班子成员率先垂范,带头募捐,全体干部职工积极响应,纷纷进行募捐,许昌市公路服务发展中心及局属各单位全体干部职工100余人均参与了捐款活动,共计捐款17920元,现已将全部募捐资金汇入慈善总会指定的扶贫账户。

此次活动的开展,营造了全中心上下关心困难群众、乐于无私奉献、热衷公益事业的良好氛围,推动了我中心精神文明建设再上新台阶。