市公路局召开老干部座谈会共度重阳节
【信息来源:【信息时间:2016-10-11  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

    109日,市公路局召开重阳节老干部座谈会并慰问了高龄离退休人员,送上节日的问候和祝福。

    座谈会上,受张建民局长委托张长江副局长代表局党委班子向退休老干部致以节日的问候!向老干部通报了今年公路工作开展情况,今年以来,在市委、市政府的正确领导下,局党委紧紧围绕致力打通“六路”、建设“五型许昌”的总体要求,按照“两高一率先”的总体发展目标,突出项目建设,强化日常养护,优化路域环境,全市干线公路服务水平和能力不断提升,为许昌的经济发展和社会进步做出了应有的贡献。

    老同志纷纷表示“局领导时时处处为老干部着想,老同志也要为公路建设多尽一份力。在今后的生活中,发挥老骥伏枥,志在千里的精神,做到老有所为、老有所乐”。

    近年来,市公路局坚持以人为本,倾心做好老干部工作。建立了联系老干部工作制度,定期开展与老同志交心谈心活动,登门看望,嘘寒问暖,帮助其排扰解难。定期组织老干部健康体检、生日送祝福,逢年过节对老干部进行慰问,使老干部真真切切感受到了组织的温暖、领导的关心和老干部大家庭的快乐。