市公路管理局看望慰问帮扶社区困难党员
【信息来源:【信息时间:2016-06-30  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

629日上午,在“七一”建党节来临之际,市公路管理局局长张建民、副局长张贯岭带着米、面、油和凉被子等生活必需品到驻村帮扶的城乡一体化示范区天王寺社区亲切看望慰问生活困难的老党员、困难党员,让他们充分感受到党的关怀和组织的温暖。

慰问中,张建民局长一行先后到王文全、王西振等困难老党员家里,关切询问他们的身体健康状况、经济收入和生产生活情况,详细了解他们存在的实际困难和问题,积极为他们致富增收出谋划策,并虚心听取他们的意见和建议,鼓励他们发挥余热,一如既往的关心、支持社区“两委”班子的工作,积极建言献策,做到老有所学、老有所为、老有所乐。

市公路管理局把开展慰问走访活动和“两学一做”学习教育有机结合,召开社区党员座谈会,张建民局长向社区党员们解读党章、党规和习近平总书记系列讲话精神,鼓励社区党员干部坚定信心,勤劳发展,充分发挥共产党员先锋模范作用,带头学习党的工作方针政策、法律法规和科技文化知识,不断增强党性修养和宗旨意识,当好脱贫攻坚和践行“两学一做”的带头人。同时,勉励社区“两委”班子进一步开动脑筋,大胆工作,积极带领社区群众奔小康。座谈会结束后,张建民局长和社区的党员干部一起面向党旗重温了入党誓词。

张建民局长一行还实地查看了社区的道路情况,对社区加快铺设便民路和改善交通环境提出的了建设性意见。

IMG_2185_副本.jpgIMG_2195_副本.jpg