许昌市公路局召开“三严三实”专题教育党课暨动员部署会
【信息来源:【信息时间:2015-06-24  阅读次数: 】【字号 】【我要打印】【关闭

许昌市公路局召开“三严三实”

专题教育党课暨动员部署会

 

按照许昌市委的统一部署,许昌市公路局于6月2日上午召开了“三严三实”专题教育党课暨动员部署会。深入传达贯彻了全市“三严三实”动员会和王树山书记讲话精神,张书杰局长做了题为《对党忠诚、个人干净、敢于担当,认真开展好“三严三实”教育活动》的专题党课,并对活动开展进行了动员部署。局机关全体党员干部及直属单位班子成员参加会议。

会上,张书杰局长深刻阐述了“三严三实”的丰富内涵和重要意义,他指出:开展“三严三实”专题教育,是深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神的有效载体,是党的群众路线教育实践活动的延展深化,是推进全面从严治党的有力抓手,是持续深入推进作风建设的重要举措,是解决领导干部存在突出问题的迫切需要,更是解决难题推动公路事业健康稳步发展的需要。务必做到:一是对党忠诚,必须心中有党、在党为党。确保做到政治上不偏方向、工作上不乱章法、生活上不丢形象。二是个人干净,必须清正廉洁、一尘不染坚持严守德行,不越“底线”;严守纪律,不碰“雷池”;严以用权,不乱“作为”。三是敢于担当,必须牢记责任、恪尽职守。担当要体现气概、担当要源于责任、担当更在于实干。

最后,张书杰局长结合工作实际,对开展“三严三实”专题教育提出了明确要求。一要深入学习教育;二要树立问题导向;三要做到从严从实;四要强化领导责任;五要坚持统筹兼顾。坚持以高度的政治责任感和历史使命感,积极主动地投身到专题教育中来,把践行“三严三实”、做到“忠诚、干净、担当”,转化为政治自觉、价值准则、行为习惯,努力做到思想过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、纪律过硬、作风过硬,为公路事业又好又快发展作出新的更大贡献!